Bb janin usia 33 week 4 day 2300 gram

Hai bunda bunda mau tanya dong, kalau usia 33 week 4 Day berat badan janin nya 2300 gram kegedean gk ya? Kalau kata dokternya sih normal, cmn liat tabel ideal berat janin tuh usia segitu biasanya kisaran 2000 gram. Jadi bingung takutnya ntr sampe waktunya lahiran malah kegedean janin nya. Takut nya jadi kendala buat lahiran normal. Baiknya gmna ya? Asupan makanan nya di perhatiin di jaga biar berat janin nya gk terlalu over atau kaya biasa aja makan kaya sebelum sebelum nya normal normal aja #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

halo, bu. kalau dari usg itu hanya perkiraan bu. jadi apabila dokternya bilang normal. ya gapapa bu. makan seperti biasa aja. ini kan masih jauh bu. positif aja jangan terlalu dipikirkan jika ibu mengurangi nanti malah pas lahiran nya BBLR. pastinya ga mau kan

2y ago

iyh bun, makasih ya saran dan jawabannya bun ☺

kurang tau ya bunda,soalnya bb bayi aku yang bulan july udah 2100 gram,takutnya juga nantik jadi kendala waktu lahiran,kalok soal asupan makanan aku udah di jaga banget bunda,bismillah semoga di persalinan nantik di beri kelancaran😊

2y ago

iya bunda sama sama,semoga selalu di beri kesehatan,dan selalu berada di lindungan allag swt.dan juga di beri kemudahan dalam persalinan nantik🤲😊