Kontraksi palsu di 29weeks

Hai bunda-bunda.. mau tanya disini bunda2 yg hamil tm3 awal sudahkah merasakan konpal? Wajarnya dari usia kandungan brp ya? Saya dari sekitar 27weeks sudah mengalami, meskipun jarang2, palingan 1minggu sekali.. Rasanya ga nyaman dan nyeri seperti mau haid (perut sakit, linu sampai pinggang dan kaki).. Apakah wajar ya bun? Baiknya jika terasa konpal penangan nya gmn yaa? Saya blm sempat kontrol dokter lg karena pandemi ini :(

1 Tanggapan

Saya gt bund kompal di 31 weeks mules kaya mau haid tapi sampai pendarahan jadi di bawa ke ugd di opname 2 malem.

4y ago

konpal ke 2 yg pertama di 23 week dan opname juga 1 minggu iyah bund klo sampe pendarahan bahaya flek juga bahaya. tpi klo konpal doang ga ada flek insya Allah aman emang di tm 3 suka ada konpal.