Apakah pakai skincare selama hamil?

Hai bunda-bunda. Mau cerita dan tanya dong🙂Jadi selama tau hamil aku uda berhenti pakek skincare. Karna uda gak pakek skincare di sebelah hidung sama di dagu itu kering jadinya ngelupas sampek perih gitu. Adakah bunda-bunda di sini yang sama kek aku? Terus bunda-bunda disini ada yang masih pakek skincare kah? Terima kasih❣🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

sy ga pernah berhenti skincare bun, daei awal promil sampai skrg menyusui udah pakai skincare yg aman untuk bumil dan busui. itu kering bun, pelemban yg aman buat bumil itu hyaluronic acid, cari aja produk yg mengandung bahan itu merknya sesuaikan budget aja