Ko tiba-tiba punggung saya keram dan perut nyeri

Hai bunda-bunda , izin mau bertanya aku . Ko tiba-tiba perut aku nyeri ya lalu punggung seperti keram kleyengan dan mata perih aku memang lagi kurang sehat tapi ini tiba-tiba seakan parah gitu atau aku aja yang berlebihan ? Terasa perut seperti di aduk-aduk dan kepala pusing bawaannya mual usia kandunganku 10week 3hari bun 🥹. Bantu sharing yaa#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

biasa sh momy usia kandungn sgth mah saya aja smpe 4 bln baru mulai enakan udh mulai doyan makan gak owak owek pgn muntah trs ,,asal jgn lupa minum vitaminnya momy biar sehat selalu momy sma debaynya😊

1y ago

Iya ka terima kasih , tapi ini rasanya ga kaya biasanya ka . Apa karna aku telat makan yaa

mony jgn tlat makan soalnya kn yg makan bukan momy aja ada debay juga klo slagi ga owak owek mnding makan bun nanti baby ny k kurangan nutrisi kasian