Hpl februari mohon doanya para bunda

Hai bunda bunda,hpl awal 11 februari tpi klo usg 6 feb,tpi belum ada tanda2 nich para bunda,cuma kalau cpk habis bresin rumah suka kenceng2 gtu,sma tulang miss v suka agak nyeri,gak ada keputihan jga,kta orang anak pertama laki2 suka mundur dri hpl, doakan ya para bunda semoga bisa cepet ketemu dedeknya. Dan di beri kemudahan dan kelancaran. Terimakasih sblmya para bunda

1 Tanggapan

mau pr atau lk bisa maju mundur mom :) maju mundur dr hpl gada hub dg jenis kelamin. bismillah lancar yaa mom

4y ago

Amin,amin makasih bun,maklum anak pertama