Normalkah kenaikan BB ibu yang pesat??

Hai bunda bunda ,disini bunda udh naik BB brp kilo dr awal hamil sampai 19 Minggu kyak aku?? Aku udh ngalami kenaikan BB sampai 5 kilo, normal gak sih takutnya malah besar di ibu bukan ke baby, tp mudah mudahan baby juga BB nya sesuai usia sih huhuh . #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

sama kaya saya bun, dri awal hamil sampe skrng 18w bb naik udh 5kg, smga dede dlm perut jg ikutan naik bb nya😇

10mo ago

iya Bun, bukan gede ke ibu nyaa ya

Aku malah udh naik 7kg bun... insyallahh gpp yang penting makanan yang kita makan bergizi dan sehat...

Aku dari tm 1 stabil nail 1kg max bun masuk tm 2 1 bulan naik hampir 3kg 😭😭🫶🏻

Oalah ternyata aku bnyk temen temen , semangat ibuk ibuk semua nyaa

aku malah dari sbelum hamil sampai skrg 5 bln udah naik 10 kilo :)

aku udh 18 minggu bb ku mah stuck disitu gmna ya ? 🥲

10mo ago

aku udah tau jk bayi ku dari 18 week kok. coba aja usg tanyain sm dokternya, tp tergantung posisi bayinya juga yaa dia. Kalo aku kmrn pas bgt posisinya dia ga nutupin makanya keliatan

gaappa mom ..aku dlu naik 12 kg selama hamil