Newborn

Hai bunda Bunda bagi tips dong biar debay anteng bobonya pas malem Bayiku skarang umur 5 hari bun, kalo pagi, siang, sore bahkan malem ampe jam 8 itu anteng banget... Disusuin dikit aja, langsung tidur dan lama bgt.. malah suka aku bangunin kalo dia lagi bab/bak sma ngasi asi Tp mulai maleman lagi, bakal susah bgt diajak tidurnya :' Kadang disodorin PDku juga dia ga mau bun, nangis kejer, udah digendong ksana ksini sma aku dan mertua juga lamaaaa bgt baru tidur Skalinya udh tidur, bentar bgt tidurnya bun :' Suka gtu terus ampe pagi, ampe uyeng2an rasanya Babyku knapa ya bgtu bunda? Ada saran apa yg harus aku lakuin bun? Maklum soalnya baru hamil pertama, bunda2 yg ada pengalaman bisa share ya, trims❤

1 Tanggapan

Bun... Jgn di pksa tidurin,, baby emng beda'2, tp kebanykn emng pagi smpe sore dia tidur nyenyak, malem ny dia begadang. Ank ku dlu jg gtu, tp dia habis magrib tidur, nnti malem jam 11-12 gt bagun gk tdur lg smpe jam 3-4 subuh baru tidur bun Klo gk mau nyusu jgn di pksa, tgu sbntar bru coba lg.. Pasti marah dia klo di pksa,

4y ago

Iya sih bun Aku bukannya mau maksa nyusu bun, tp aku bingung gmana caranya biar dia ga nangis lama :' Kasian aku liatnya.. Biasanya kalo aku kasi asi, langsung diem dia.. Kalo nangis kejer, udh digendong2, + gk mau susu gimana caranya biar ga nangis lagi ya bunda?