Tambah BB Janin adek

Hai Bunda Bunda, Bagi Tips Buat nambah BB adek dong, Udah Masuk 36w dr pemeriksaan kemarin trs td adek ga mau nambah BB nya

2 Tanggapan

halo bunda untuk menambah bbj, usahakan jangan berpatokan di makanan manis ya bun, karna bisa meningkatkan resiko diabetes pada ibu dan jg bayi yang di kandung bunda bisa makan lebih banyak protein, seperti ayam, telur, ikan, daging merah, tahu tempe, dan bisa jg tambah minum sumil, jangan lupa vitamin nya di minum rutin ya bun, sesuai anjuran dokter/bidan yang menangani bunda

Mengkonsumsi manis² bun, waktu itu aku minum pop ice 😄