Bolehkah makan mie ayam atau bakmie??

Hai bunda bunda , aku skrng hamil 19 mnggu , boleh gak sih klo makan mie ayam atau bakmi?? Ko suka ngerasa bersalah ya hbs makan yang namannya mie itu. Gmnaa mnurut bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

bolehhh yg penting ga terlalu sering. Kalo lg pengen ya makan aja bun, org hamil sebenernya boleh makan apa aja asal ga berlebihan dan gizi nya jg seimbang

gapapa bund, asal tidak berlebihan, saya makan apa aja yang penting makan utamanya tetap terkontrol nutrisinya, kata ibu saya begitu soalnya😁

dokter spogku selalu bilang, hamil itu bukan penyakit. makan apa aja boleh asalkan matang dan tidak berlebihan. jadi makan aja gpp bun

12mo ago

ya Allah ini yang dibutuhin dari dokter 🥲🥲🥲 dokter ku banyak banget pantangannya. walaupun memang baik, tapi jadi stress sendiri mau makan ini itu 😢

iya bunda bunda semua makasih ya.. semoga bunda semua sehat selalu. worry aja kadang hehe

Boleh tapi ga keseringan.

1y ago

engga sih bund , heheh gak tiap hari