Hamil 4 minggu 5 hari ,keram dan keluar darah sedikit ,apa aman ?

Hai bunda bunda ,aku hamil 4 minggu 5hari ,2hari ini merasakan kram di perut sakit ,dan keluar flek campur darah ,gak banyak ,gak seperti mens ,tapi saya tespeck lagi 2x dalam sehari dengan merk berbeda tetap garis 2 ,jadwal usg dan kontrol tanggal 9 besok Apakah ada yg punya pengalaman seperti aku ? Sharing ya bun

4 Tanggapan

kalo udh ngeflek jgn tunggu jadwal usg bun lgsg kontrol bahaya setauku apalagi masih hamil muda siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

aku jg Bun SM Bru 5 mggu keluar ky haid gtt tpi mau USG ny hri Senin Krn jdwl adny hri Senin tKut bngt ya Allah

kako cuman tetes..paling implatansi..bedrest..gausah di buat stress..semakin kita pusinh malah bahaya

kontrol secepatnya ya kak, itu tanda bahaya