hamil muda & suami

Hai bunda bunda, aku baru menikah 18 juni kemarin, alhamdulillah hari ini 5w 2d. Tapiii yang bikin sedih adalah suami aku yang berubah drastis dan mungkin karena akunya juga yang jadi makin manja, dia jadi sering ngambek bun padahal sebelumnya dia baik banget sampe aku meleleh "maklum efek gk pacaran jadi belum kenal gimana watek suami" emng bukan yang marah marah sih, dia ngambeknya ngediemin aku bun kadang kalau aku nanya dia gk jawab sampe aku juga jadi males ngapa ngapain kalau suami lagi kaya gitu, aku bingung dia kaya gitu efek aku hamil muda atau gimana yaaa. Disini ada yang kaya suami aku juga gk sih? Sedih banget soalnyaaa:"

2 Tanggapan

Dulu waktu q hamil muda suami jg suka ngmbekan bun, dia jg cerita ktanya stlah q hamil dia suka mrah" ditempat kerja, alesannya krna sya hamil tp pas udh hamil tua gini dia lihat sya susah jd lbh perhatian nggk ngmbek" lagi

4y ago

Semoga secepatnya ya bun, semoga itu cuma gra" suamimu ikut" nyidam gt