Haid atau implantasi

Hai bunda bulan april kemarin aku hpht 6 april Tapi aku heran biasanya aku haid itu teratur 28 hari dan ini aga telat dan haidnya juga cuma 3 , 2 hari keluar darah hari ke 3 ga sama sekali apa itu darah haid apa implantasi, Soalnya kemarin aku tp tgl 29 april alhamdulillah garis 2

7 Tanggapan

kalo aku hpht 6 april bun siklus haid ku terbilang normal paling maju mundur 2/3 hari aku sempet keguguran di bulan agustutus thn kemarin dengan kuret stelah keguguran itu jadwal haid ku justru maskin sangat teratur sesuai jadwal tanggl 6/5 jadi setiap bulan selalu tepat waktu nah bulan mei ini aku telat haid sampe tanggal 10 belom juga haid yang harusnya tanggal 5 jadwalnya awal" aku tes setiap hari dari sebelum jadwal haid dari tanggal 3 sampe tanggal 8 hasilnya selalu negatif lalu di tanggal 9 mulai samar tapi di tanggal 10 aku mulai kluar flek dan darah segar tapi ngga sebanyak haid sampe di tanggal 11 aku tespek masih garis dua samar juga lalu sore di tanggal 11 darah mulai brenti sampe sekarang ngga kluar lagi tapi sayang nya tadi pagi aku tespek lagi Malah negatif🥺

1mo ago

tapi sekarang di tes lagi stelah kluar flek dan darah segar jadi negatif

ke dokter aja Bun aku juga sama hpht 6 April keluar bercak aja tadi baru USG masih penebalan dinding rahim dikasih obat penguat sama obat buat flek

1mo ago

kalau masih ada darah mending periksa bun

Bunda tespekny brarti positif ya tapi sempet kluar darah atau gimana?

1mo ago

udah bun

darah implantasi cuma 1tetes biasanya. sehari aja

2mo ago

iya bun soalnya ngeri takutnya hamil ga ketahuan aku bawa mudik motoran kemarin

langsung aja ke dokter ya bu