salad

Hai bunda boleh gk si hamil muda makan salad buah

salad
258 Tanggapan

Aku makan aja bun sering malah dlu, kalo mayo dan keju pabrikan aman ko buat ibu hamil setauku gtu

5y ago

Iya bun kalo mayo homemade baru ga boleh

Mayonaise dari kuning tlur mentah bun ga bgus buat kandungan. Yang lain nya boleh kok bun

Boleh donk bun.saya juga suka makan salad smpe usia khmilan 33 week.yg pntg jgn kbnyakan

Salad bikin sendiri aj bun, pake yogurt sm keju, gausah pake mayones, enak jg rasany kok

jgn bnyk2 bun, mayonaisenya yg bikin bahaya soalnya dibuat dr kuning telur yg ga dimasak

boleh asal tidak pakai mayones. alias bikin sendiri trs ganti mayones pake yoghurt 👌

Bolrh bun tapi mayones nya sedikit aja ,atw kalo bisa mayones nya di ganti sama yg lain

Boleh kok bun asal jgn berlebihan....nanti berat bdn bunda naiknya bisa drastis😁

Salad kan tergolong makanan mentah. Lbh baik dihindari dan mayonaise juga dihindari...

5y ago

🤣

Boleh, tp jangan banyak banyak.. Karna ada mayo nya, mayo kan dari telur mentah