salad

Hai bunda boleh gk si hamil muda makan salad buah

salad
258 Tanggapan

Andaiii saya doyan bun,pgiin bgt cma gag doyan krna ada susunya😭 Klo mayonaise sma keju sukaa bgt😬

Boleh bund.. Waktu hamil aku jg seneng bgt makan salad buah, hampir tiap hari makan salad buah. Hehe

Boleh asalkan bukan pake mayonaise bunda, biasanya salad buah ada yg gak pake mayo di ganti yogurt.

kalau makan kebab itu boleh gak ya bun. kmrn suami pulg kerja dibawain. kasian juga klo ga dimakan

Boleh bun, asal secukupnya dan tdk berlebihan. Sy hamil suka makan Salad , banhkan hampir tiap hr

Boleh asalkan mayones nya ganti pakai yogurt ...karena mayones ada bahan telur mentah nya ..

Boleh tapi perhatikan komposisi mayonaise nya ya mom .. klo menggunakan telur mentah lbh baik jgn

Baru tau ga blh mkn mayo klo utk bumil.. Kmrn2 makan kebab mayo nya sy tmbhn kaya merk mayumi gt

Aq dlu waktu hamil serg bangt makan salad bun.. suka bgt , yg manis 2 pa lg . Suka bangt 😍

Baru tau kalo misalkan gak boleh ada mayo nya.padahal dari akhir2 ini sering banget makan salad😥

5y ago

Bun... mayo kemasan itu sudah melalui proses fortifikasi. jd aman ya buat dimakan. kecuali mayo buat sendiri krn pake telur mentah. hehe