Rekomendasi DSA di Depok, Jawa Barat

Hai bunda, boleh dibantu spill rekomendasi DSA beserta harganya untuk wilayah Depok yaa.. thankyou 🤗 #SeriusTanya

2 Tanggapan

dokter bramtama, dokter ingga, dokter lestry semuanya di alia hospital depok bun. ketiga dokter tsb enak banget buat konsul. detail, informatif, ramah meskipun kita pasien bpjs. biaya konsul aku 0 rupiah. tapi kalo pake pribadi untuk sekarang sekitar 200-250 ribu (belum termasuk biaya tindakan/resep obat atau vitamin).

2mo ago

iya bun, kalo gitu setauku udah beda lagi jalurnya

wah kebetulan bgt alia hospital yg terdekat dari rumah, noted bun makasih infonya yaa.. tapi memang bisa ya ke DSA pake bpjs? gimana caranya ya bunn kalo bisa teebantu bgt sihh