Tensi tinggi

Hai bunda, bertanya nih . Kemaren saya kan priksa ke dokter . Nah ga biasanya tensi sya tinggi , kemaren tensi 159. Dan langsung di suruh lab. Alhamdulillah untuk hasilnya normal . Trus saya di resepin untuk siangnya miniaspi ( pengencer darah) trus malamnya penambah darah. Apakah gapapa ya bun malamnya minum penambah darah . Soalnya kan darah masih tinggi ?? Usia 34week bun .

2 Tanggapan

tensi tdk sama dengan hb bun... kurangi makan asin,dan makanan siap saji...

1y ago

jadi gapapa ya bun kalau malamnya minum tambah darah ??