kaki bayi sering di silangkan satu sama lain

hai bunda bayi saya umur 4 bulan tapi kalo di bedirikan kakinya gk mau di lurusin alias belum bisa menopang tubuhnya gitu sedangkan setau sy bayi umur 4 bulan kalo di bedirikan kakinya uda bisa menopang tubuhnya... oh iya kaki bayi saya sering di silangkan gitu ato di gesek gesekkan satu sama lain.. apa yg harus sy lakukan?

3 Tanggapan

Masih 4 bulan bundaa... Gk semua bayi umur sgtu udh bisa menopang kalo diberdirikan. Jgn disama samakan dan dibeda bedakan, karena tumbuh kembang anak beda2. Sabarrrr... Hehe

bunda bagaimana anaknya? anak saya jg kakinya sering di gesekkan satu sama lain

2y ago

bun gmna kaki anak nya?

Bund maaf sekarang anaknya gmn? Smoga dijawab ya bund🥺