Minta rekomendasi sufor

Hai bunda #bantusharing ,aku rencana mau campur asi bayiku dengan sufor. Sepengalaman bunda bunda disini merk sufor apa ya yg bagus buat dicampur asi untuk bayi 3bln?

2 Tanggapan

sy pakai s26. semua sufor sama bagusnya sih. kan memang untuk bayi. sesuaikan budgetnya saja, krn harganya macam2

2y ago

menurut saya formula apa aja ya gpp dicampur buat selingan asi. menurut saya kalau milih susu formula, bayinya tahan laktosa apa tidak gt, alergi apa tidak sama susu sapi. kalau bayinya tahan, ya mau merk apa aja ya gpp harusnya