..

hai bunda" .. aq alhmdulillah lagi hamil anak pertama 3bulan tapi akhir3 ini rasanya sakit pinggang klo buat ruku' saat sholat masya allah rasanya apa ada yg sama kaya aq trus mngatasinya gmna ea

2 Tanggapan

Kalo ngga kuat sholat berdiri, sholatnya sambil duduk aja bun .. Ngga apa apa, yg ptg ttp mnjalankan sholat

4y ago

Amiin