Kehamilan dengan mioma uteri

Hai bunda,apakah punya pengalaman atau sedang dalam masa kehamilan yg didiagnosis hamil dengan mioma uteri? Bagi pengalamannya donk bunda.. krn saya sdang mengalaminya😢😢

2 Tanggapan

saya bun, bru sja di diagnosa ada miomnya ukuran 6 cm di usia kehamilan 5 minggu, kata dokter gpp, harus kuat agaar dekbaynya tumbuh sehat, untuk miom bisa di ambil sekalian waktu SC..

miom sama kista bedakah bun? dulu saya waktu hamil ya ada kistanya

2y ago

beda Bun kista dengan miom