TANYA SOAL SUAMI

hai bunda.. apa yg terjadi jika nikah baru 1th suami ajak prmpuan lagi main, dan chatan di belakang istri, pola hp jg tdk di kasih tau, katanya Mbanking di hapus tp sbnrnya msh ada. kedepannya akan gmn ya bun kira2? sy mengandung 4bln ##bantusharing

4 Tanggapan

udah bibit gak bener sih itu bun, kalau bunda deket dgn mertua lbh baik cerita ke mertua kalau crita keluarga kita pasti langsung benci nah kalau cerita ke mertua ada positifnya 1. misal mertua ngasih tau anaknya pertanda bagus 2. kalau mertua belain anaknya bisa jd pertimbangan bunda kedepannya juga. takutnya aneh aneh diluar, giliran bawa penyakit kena org rumah terlebih bayi. amit amit semoga lekas sadar suaminya bun

7mo ago

aku keyyyy85 ya bun

udah nggak bener sih, suami suruh pilih mau jadi bujang lagi atau mau jadi suami dan ayah? kalau dia ngeles ini itu apalah dalah, kembali keputusan ibu mau ninggalin atau bertahan

7mo ago

iya bun.. aku akan tny pd waktunya.. mksh bun

bun, kalo udh gak bener mulai pikirkan dr sekarang ya, jangan sampai anaknya udh besar nanti hak asuh diperebutkan. kalo masih kecil pasti sama ibunya

7mo ago

makasih bun, aku udh perebutkan hak asuh nanti di aku

astaghfirullah ko ada suami begitu. sabar ya bun mana lahi hamil 😢 semoga suami segera dibuka kan pintu hatinya

7mo ago

ya ada bun, makany aku nanya