Salah paham, tp dr awal ngomg udah kayak nyalahin aq..gara² ATM

Hai bunda² apa kbr lm gak crta di sini, Jd gni bund, ibu aq ada ATM tp kalo di ajrn ambil gak prnh mau jd psti mnta anak2 biat ambilin, Waktu itu atm ibuq yg bawa k3 aq dia udah brkaluarga ? Singkat cerita ibu nyurh aq buat mintain atm ke k3 aq krna ibu minta diambilin uang berhubung drmh gak ad k3 aq dan hanya ada istri (ipar aq) aq nanya ke ipar Aq:'mb , mas xxx kmna?' Ipar:'krja dt4nya ini.' Aq: 'atm nya ibu ditnggal apa dibawa ya mb?' (Niatnya tanya gitu kalo ipar tau ditinggal rumah mau minta diambilin.' Ipar:'kagak tau gue, tanya aj sma mas xxx.' Aq : o ya udah mb. Trus aq tllvn k3 ku nah habis ambil atm dan uang aq cek WA trnya ipar wa dari A-Z yg intinya dia gak suka kalo aq nanyain yg berhub. Sma ibu/keluarga dr suaminya sama ipar, smpe dibikin SW yg intinya kalo ipar ngorbanin semua nyaa yg ada dikota , kerja sendiri buat anak dia sendiri. Kebetulan yg baca bulek aq dan bilang sma aq, bulek aq ajah sempet jengkell jdi seakan² ipar aq kaya gak menganggap k3 aq kerja nafkain dia sma si anak, pdhal k3 aq buruh, kalau si is3 dan anak minta tp k3 aq lg gak ad duit yg k3 aq minta tolongnyaaa sma ibu aq dan itu pun is3nya gak tau. Hmm panjg ya bun 😆 Jadi slahnya saya dimana bunda? Jgn dibully ya bund,

5 Tanggapan

saran saya sih jangan dibawa hati bun. tiap RT pasti ada aja masalah beginian. mungkin, ipar sedang lelah makanya gampang tersulut. bunda juga sedang lelah, makanya dibawa hati juga. jd anggep aja angin lalu yg besok udh membaik lg.

salahnya bunda di tulisan. maaf bund, sy gak paham ketikannya 🙃🙏

1w ago

Is3nya itu istrinya bun, k3 itu kknya, aku jg smpet bingung bbrpa kali ulang2 baru paham🤣

Sudah serius baca malah gak paham akunyaa 😭😭

k3=kakak? is3=istri?

k3 apaan mamssss

1w ago

Kakaknya mungkin mam, kn K nya ada 3😂