Pernah keguguran dan blm haid lagi sudah positif

Hai bunda, Apa ada disini yg pengalaman ny sm dg saya, Sy habis keguguran kuret tgl 19 okt sudah dnyatakan bersih, dan baru mau sebulan masuk bulan berikutnya tgl 14 november sudah positif lagi, Apakah aman bun? Tp tidak ad gejala apapun yg dirasakan, Dan blm kedokter juga krn troma sblmnya, Nanti ke dokter kl sudah masuk usia 4 bln sudah kelihatan agak besar. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

padahal cek kehamilan usg disarankan sebelum usia 3bulan. hpl lebih akurat dan bisa tau kondisi janin gmn. kdang ada dokter yg marah kalau smpe usia 3bln blm usg kita kan gaktau posisi janin didalam kantong rahim/tidak

3y ago

iya bun.. aku cek kehmilan kmarin saat usia msuk 8 week alhamdulillah sudah ad detak jantung dan jnin berada dlm kantung