Bab setelah mpasi

Hai bunda Anakku usia 6 bulan, kenapa ya awal mpasi kok bab nya jadi 2-3 hari sekali. Solusi agar bisa bab setiap hari gimana ya? Biasanya aku kasih buah naga/pisang. Untuk tekstur bab nya biasa aja gak keras, Untuk sayur hanya sedikit, kurang dari se sendok makan. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Wajar bund anak aku juga gitu kok jadi jarang bab bisa 2-3 hari baru bab padahal ya makan buah bab nya kadang keras

2y ago

oh iya makasih bun, sekarang baby udah usia 13 bulan, alhamdulilah babnya udah lancar