media telanjang kaki

hai bunda.. anak saya kbtulan baru ada masalah makan, dan stelah konsultasi online dsarankan untuk perbanyak sensory play, salah satunya barefoot.. mau tnya dong bunda, media barefoot di indoor itu apa aja ya yg bisa dpakai? kan baru pandemi gini, lagi bener" jadi tahanan rumah.. klo kyak rumput sintetis gt, kira" sakit bgt gak ya bund buat kaki bayi, trimaksih sblmnya bunda

2 Tanggapan

gak sakit kok, bu. Palingan geli² gitu nginjek rumput sintetis 🤣🤣

3y ago

hhi siap" bunda, tak kira nak kaku itu rumput e 😁