Stanting

Hai bunda, anak ku 21 bulan usianya.. Bb nya cuma 9,8 tingginya 80,5 makan nya udah bagus, aku coba lengkapin kebutuhan makanan nya.. tapi Bb nya gak naik 😭😭 dua jam sekali kasih makan sesuai anjuran bidan, tapi kok gak naik.. apa karna anak ku aktif banget.. pertumbuhan gigi normal, malahan sekarang lagi belajar bicara.. jalan udah dari usia 10 bulan.. apa bener anak ku masuk stanting

20 Tanggapan

anakq cowok 20 bulan 9,5 bun...bb blm diukur lg tp pas 19 bulan 78 di aplikasi primaq pendek...tp saya dan suami jg g tinggi sih...

3y ago

Ke DSA Bun. Pasti ada yg salah.