trimester ke 2

Hai bunda . Alhmdulilah skrg usia kandungan ku mau 4 bulan tgl 10 novemberan. Oiya bunda, jenis kelamin si bayi koq bisa di usia 4 bulan udh keliatan ya bentuk nya ??

trimester ke 2
2 Tanggapan

Paling cepet uk 13week uda kliatan bun, tapi kadang tergantung posisi janin juga kalo bagus bisa lgsg kliatan Hpl kpn bun ini saya juga jln 4 bulan 😁

5y ago

Kalo saya antara 4-25 april bun suruh pilih yg mana nanti tgl nya Semoga besok persalinannya lancar ya bun ❀️

Kalau di beberapa artikel internet, jenis kelamin biasanya sudah bisa dilihat sejak usia kandungan 18 minggu.

5y ago

Iya bun . Aku juga kaget. Koq usia kandungan menuju 4 bulan udh kliat calon jenis klamin nya..