perut mual di saat lapar.

Hai bunda² Alhamdulillah sekarang aku sedang hamil anak pertama di usia 7 week,mau sharing Bun,kalo aku lagi telat makan,perut ku suka mual-mual tapi ga sampe muntah ya Bun,tapi kalo udah masuk makanan mual ny hilang.apa bunda² di sini ada yang merasakan hal yang sama Bun...???

19 Tanggapan

Sama bangettt.. ak pas awal hamil mual kalau pas lapar doank bun, pas berasa perut kosong lsg mual. Tp makin ksni udh ga lagi bun, gtw apakah ak udah ga lapar2 kyk dl( mgkn makanan dperut udah cukup) apa mmg ga mual2 lg ehehhehe 🤣

4y ago

Semoga bisa kaya' bunda juga makin nambah Minggu nya makin hilang mual ny.. aamiin