Sharing is caring☺️

Hai bunda, aku sudah memasuki 36weeks, hpl ku bulan ini insyaallah, apa aja yg udah dirasain bunda2 di tm3 skrng? Hehe. Aku lg gabisa kontrol intensitas pipisku+perut bagian bawah lg nyeri2 kadang suka konpal jg klo kelamaan berdiri/duduk. Semoga kita semua yg sedang menunggu si dedek diberikan kelancaran persalinan. Aamiin.

Sharing is caring☺️
50 Tanggapan

amin ya Allah Saya juga hpl bulan ini juga, klo malem g bisa tidur betis pegel kaya abis jalan jauh😁

3y ago

aamiin yarobbal alaamiin🤗🙏🏻