Sharing is caring☺️

Hai bunda, aku sudah memasuki 36weeks, hpl ku bulan ini insyaallah, apa aja yg udah dirasain bunda2 di tm3 skrng? Hehe. Aku lg gabisa kontrol intensitas pipisku+perut bagian bawah lg nyeri2 kadang suka konpal jg klo kelamaan berdiri/duduk. Semoga kita semua yg sedang menunggu si dedek diberikan kelancaran persalinan. Aamiin.

Sharing is caring☺️
50 Tanggapan

maaf out of topik bun, Saya jugaa 36 weeks, terakhir periksa debay nya kelilit Tali pusar 1 x di leher tapi ga kenceng, kata dokter sih gapapa.. tapi Saya kepikiran bund, kemarin jugaa di ctg sih alhamdulillah Bagus hasilnya, adakah disini buibu ngalaminnya?

aamiin ya allah.. hpl ku 1 maret, masih kerja nih bun, tapi telapak kaki bengkak dan pegal kalau kelamaan duduk di tempat kerja. perut bagian bawah jg kadang sakit gitu dan vagina ngilu ngilu gitu bun. semoga kita di mudahkan dan di lancarkan prosesnya. aamiin

3y ago

wa saya bun 085819629256

aamiin.. semoga kita semua dan dede dlm perut sehat selalu 🤗 saya baru 29 week baru masuk trimester 3, alhamdulillah blm ada keluhan yg terlalu gmn2, cuma kadang2 tulang miss v agak nyeri aja, punggung/pinggang pegel jg jarang2..

Sehat selalu bun,,, sya hpl bulan ini juga smga dilancarkan kita bun tidak ad halangan sma sekali,,,, udh ngrasain nyeri miss v si adek juga aktif udh kerasa kebawah rasanya,,,, nyeri pinggul

aamiin ya Allah.semoga lancar2 y bund sehat ibu dan bayinya d beri kemudahan saat proses persalinan...InsyaAllah sy 25 april semoga maju mundurnya ga banyak2..

sama bun aku juga masuk 36week dan itu semua yang sedang aku rasain ,,semoga semuanya di beri kelancaran buat lahiran nya ,,semangat bunda ...

semoga bunda yg hpl bulan ini dan Maret di beri kmudahan dalam prsalinanya nanti yaa...sehat dedek an bunda nyaa aminn

3y ago

Aamiinn ya Allah

sama Bun aku jugak hpl buln ni , skrang msih 35 wk D1 skrang klo duduk suka konpal apa Lgi klo habis buang air kcil ..

sama bund aku juga 36 week tp drtun ku belum masuk panggul.... tiap pagi senam agar babynya masuk panggul

3y ago

iya bund... ini lg berusaha agar segera masuk panggul

amin ya Allah Saya juga hpl bulan ini juga, klo malem g bisa tidur betis pegel kaya abis jalan jauh😁

3y ago

aamiin yarobbal alaamiin🤗🙏🏻