kebiasaan tidur

Hai bunda,aku punya bayi umur 2 bulan tapi kenapa kalau tidur tidak anteng,sering ngulet,menggosok gosok mata,dan memasukan jari ke mulut ya?adakah yang sama seperti saya

6 Tanggapan

Itu normal bun, mungkin si bayi belum nyenyak tidurnya. Kalau sering usek2 muka biasanya dia ngantuk dan masukin tangan ke mulut biasanya lapar. Coba bunda susuin dulu sampai kenyang, kalau dia puas dan sudah lelah biasanya langsung tidur nyenyak bun

5y ago

Bayi saya baru berumur 3 bulan bun. Sampai skrg bayi saya masih seperti itu, dan saya kurang tau sampai kapan tetap begitu

Sama percis kya anak saya bun, jd klo tidur siang nyenyak ny cuma d gendong aja

Berarti itu tidak berbahayakah?

Sy.. udh umr 4 bulan jg msh gt

gpp bun itu normal kok

Sama bunn