kesehatan anak

Hai bunda aku mau tanya ttg kehawatiran aku sama anakku, setiap mau mandi pagi di pempersnya ada bercak darah awalnya dikit2 tapi hari ini agak bnyk, kenapa ya bun? Wajar kah? Bayiku 5 bulan, anak gak nunjukin gejala apa2 seperti biasa aja, terimakasih sebelumnya

7 Tanggapan

Segera periksa bun, kalau sudah ada darah kemungkinan ada masalah, kalau gak ada lecet dikulit atau pantatnya berarti kemungkinan luka dari dalam. Lebih baik cepat di periksa biar cepat ditangani

4y ago

Sudah engga lagi bun, ternyata dehidrasi kemarin2 cuaca panas banget, dan harusnya dimimikin lebih dari biasanya, pas aku mimikin 30 menit sekali, alhamdulillah besoknya udah engga..

bawa ke puskesmas jam pagi bun, biasanya tersedia dokter anak kalau pagi..kalau sudah di atas jam 10 sudah di handle dokter umum..

Periksa aja bun biar lebih jelas

Periksa bun biar di observasi

Coba cek ke dokter bun

Cewek cowok bund anaknya?

4y ago

Aku gak bawa kedokyer bun, ternyata degidrasi parah, trus aku mimikin30 menit sekali, alhamdulillah.. pipisnya udah banyak dan gak ada kemerahan lagi.. dan anak sudah aktif lagi.. makasih bunda sudah respon pertanyaanku

Coba periksa Bun...