Berapa usiaku

Hai bunda, aku mau tanya nih.. Sebelumnya salam kenal ya bunda.. Aku udah 3 tahun menikah, pada januari tgl 19 aku testpack untuk pertama kalinya yang hasilnya garis dua, lalu tgl 20 dan 21 nya aku test lagi dan hasilnya masih sama dua garis. Lalu aku cek ke dokter tp di usg blm keliatan kantung atau janin nya ya. Seingat aku aku udh telat haid 3 bulan, tp tgl berapa terakhir haidnya aku lupa. Kira2 menurut bunda itu gimana ya? Brp usia kandunganku, apakah aku poditif hamil? Apakah ini normal? Jujur sampe hari ini aku sangat bingung bunda.. Tolong jawab ya bunda2 siapa tau ada yg serupa dengan aku..

1 Tanggapan

Waktu usg kan keliatan usia kehamilan nya bund

4y ago

Waktu usg blm ada kantung nya bun, belum terlihat apa2 kata dokternya baru penebalan rahim aja.