7 Bulanan

Hai Bunda Aku mau tanya, di daerah Bunda kalau acara 7 bulanan itu harus ada tgl 7 nya nggak ? Kalai iya, Alasannya kenapa yah Bun ? Dan kalau misalkan 7 Bulanan tapi nggk ada tgl 7 nya Kenapa. Terima Kasih🙂

2 Tanggapan

Tujuh bulanan itu bukan sebuah keharusan, jadi gak ada aturan yang tujuh bulanan harus ini itu, dan kalopun mau selamatan kehamilan baik ny pas 4 bulan, karena saat itu Allah tentukan segala nya mengenai bayinya. Tapi kalo pun ada rezeki lebih gak ada salahnya juga tujuh bulanan, tapi ingat bukan sebuah keharusan.

ditempatku ngga ada bun, dan ngga harus.