Privasi rumah tangga

Hai bunda,aku mau sharing dong.. Ada yang ngerasa kayak aku ga sih ngerasa ga enak banget hampir tiap hari kedatangan mertua dan ipar ya sekeluarga gitu, aku kan baru punya anak lahiran baru 3bulan sedangkan suami kerja di jakarta pulang jumat malam minggu udah berangkat lagi.. wajar ga sih kalau aku rada keberatan satu sisi harus ngasih suguhan satu sisi aku ingin aku dan suamiku menghabiskan weekend bareng2 dengan anak.. masa ini hampir tiap hari kerumah alasannya ingin ketemu cucu tiap datang itu mendadak alhasil kami mau jalan gajadi karna pada datang. Pas ditegor oleh suami kalau mau datang kabarin dulu eh mlah marah bilang katanya ibuk nya itu ga ada jasanya.. hmmm ungkit ungkit masalah harta lah,merembet jadinya...??

2 Tanggapan

Itu si ibu juga pengen diperhatiin bun. Kan suami lagi fokus ke anak sama istri. Nah ibu pengen banget diperhatiin juga. Biasa, ntar juga lama.

2y ago

aduh mendingan kalau ga ngerti, suruh suami aja yg belanja bun apa apa suami deh. bunda terima barang aja.

kayak gitu g lama kok, ntar klo sdh bosan juga jarang datang.