rencana melahirkan

Hai bunda,aku mau minta doanya sekarang aku masuk trisemester ke 3 Insha Allah tinggal nunggu beberapa weeks lagi,doain ya Bun somoga persalinan nya lancar dan dipermudahkan🙏 hpl 15 September mudah mudahan launching nya lebih awal biar gak panik yahh dan sudah tidak sabar ingin cepat ketemu baby nya♥️♥️🙏

1 Tanggapan

Aammin ya robb.. Mudah2an aj bunn,, kta smua dibri ksehatan smpai debay nya launching. Ddede sma bunda nya sehat wal afiat aamiin. Pjuang Sep😂.. Saya 22 sep soalnya bun😁