Testpack Negatif

Hai bunda, aku mau curhat lagi nih 🥲 Ternyata testpack yg pernah aku post sebelumnya itu hasilnya negatif, padahal aku kira ada garis samarnya. Sedih deh 🥲 Aku menstruasi lagi setelah terlambat 4 hari. Sempet bingung takutnya gejala penyakit serius, akhirnya aku coba konsultasi lewat apk Alodokter. Yaps, bener aja itu memang negatif, akunya aja yg terlalu ngarep 🥲 Dokter bilang mungkin krna kepikiran kalo lg hamil jadi respon hormonnya juga terganggu, itu yg bikin telat menstruasi :( Sedih, masih harus coba lagi bulan ini. Bundaaa doain yaa semoga aku cepet dapet garis 2, jujur pengen bgt hamil dan punya bayi secepetnya setelah nikah 🥲 Tapi masih blm hamil juga :( Makasi bunda yg udh baca curhatanku (lagi). Semoga bunda2 sehat selalu 🙂

Testpack Negatif
1 Tanggapan

Jangan dibawa stress yaa bund, tetap santai dan bahagia selalu 🎀 Tetap semangat 🎀 Saya juga pernah mengalami seperti yang bunda rasakan saat ini, pengin langsung hamil cepat setelah menikah, tapi malah karena keinginan itu yang terlalu menggebu2 akhirnya jadi stress sendiri tiap haid... Coba pasrahkan saja bund, dan banyak2 berdoa 🎀

3y ago

Aaa iya bun 🥺 makasih yaa bun supportnya 🥺