Flek Coklat

Hai bunda... Aku lg hamil 8 minggu 3 hari... Mau tanya dong bun... Tgl 5 kmrn aku ngeflek Tgl 8 kmrn ngeflek lg trs aku ke dokter dikasi penguat kandungan buat 10 hari Tgl 10 kmrn aku ngeflek lg Dan hari ini tgl 14 aku ngeflek untuk ke 4 kalinya tp masih trs diminum obat penguat kandungannya... Kira2 masih wajar kah bun... Atau harus cek ke dokter?

28 Tanggapan

flek coklat apa merah Bun ? Bedrest aja Bun. obat penguatnya dmnum trus bun. Hbis itu kontrol lagi utk liat perkembangannya Bun

5y ago

Iya bun aku udah seminggu sih ini bedrest... Tiduran aja trs. Coklatnya pekat sih bun. Gak merah. Gak sakit jg. Pipis jg bening gak ada bercak2 darahnya

Bun aku jg flek dr usia 6w5d kmrn kontrol usia 10w msh sk flek diresepin penghenti pendarahan 3x1 sm utrogestan 2x1 bun

5y ago

Aku disaranin cek lab krn keguguran 2x bun. Jd bnr2 hrs extra kontrolny. Hamil pertama aku BO, kedua keguguran bun

Aq jg sempata da flek bun...trs aja d mnum obat pnguat.y...dan istrhat total...semoga baik2 aja bun..amiin

Coba pakai herbal bun... Rutinkan konsumsi omega, EVO(extra virgin olive oil), minum air nabes, madu.

5y ago

Aku madu rutin sih sehari dua kali

Istirahat dulu bun.. Atau habis HB ya? Selagi masi warna coklat, masi aman sih setauku

Saya seperti bunda , habis itu saya pendarahan , dan akhirnya saya dikuret bun

5y ago

Sakit banget Bun stelah saya biarin 3 hari

Segera ke dokter saja bun, supaya cpt dn tpat penangannnya

Bedrest say , boleh bangun kalo cmn mau pipis aja .

5y ago

Iya sih ini udah seminggu lebih bedrest dikasur aja

Jgn stres ya bun, trus bnyakin istirahar

5y ago

Iya bun terima kasih... Mohon doanya ya bun

Smga janin nya kuat n g knp2

5y ago

Aamiin ya Allah... Mohon doanya bun