hamil 8bulan

Hai Bunda .. aku lagi hamil .. usia kandungan sudah 8bulan lebih 2mnggu .. habis usb akhir bulan kmrn .. dibilang posisi bayi sungsang .. trus td dapet kontrol k bidan .. bidan bilang kemungkinan bayi kepala muter kbawah itu gak ada .. to kalau kata mertua fan klwrga itu biasa .. dan biasanya di hari mendekati oersalinan bayi msh bisa muter .. saya udh olahraga ringan .. jalan pagi .. lakuin smw saran mertua .. tp bayi posisi msh sungsang .. pengennya lahiran normal .. ada saran dan oengalaman yg sama gak kayak sy .. siapa tau ada yg dibulan trkhir posisi msh sungsang pas hari akhir bayi bisa muter .. bagi pengalaman tips dan saran donk .. terimakasih bunda2

1 Tanggapan

Banyakin sujud, sama liat aja di YouTube gerak²an senam agar kepala bayi ke bawah bun