Adakah yang memiliki pengalaman hamil tanpa mual ?

Hai bunda, aku dari awal kehamilan hanya merasa sedikit mual dan belum pernah sampai muntah.gejala lainnya payudara tidak sakit, hanya putingnya saja yg sangat sakit. Bukannya aku merasa tidak bersyukur karena tidak muntah muntah, hanya saja kebanyakan teman2 ku rata2 mual sampai muntah semua. Takutnya ada pengaruh dengan janinnya. Adakah bunda yang sama denganku ? Boleh di sharing ya ❤️

2 Tanggapan

Sya gk mual sma sekali bun alhamdulillah...semua makanan masuk dan gk merasa bau sma apapun...pas hamil anak prtma jga sama gk mual😁😁😁

Saya Bun gak mual samsek, tambah lahap makanya. Gak ngidam" juga. Sekarang udah lahiran

4y ago

Iya bunda gak usah mikir yang aneh", Alhamdulillah aja. Baby ku sehat" kok malah sekarang baru 2 bulan udah bisa tengkurap