Hamil Lewat HPL

Hai bunda, adakah yg sama kaya aku? jadi aku HPL nya 17 April 2022, saat ini aku 39 week 5day. Dari 37 weeks aku udah masuk panggul janinnya, tapi sampai sekarang aku cuma kenceng-kenceng aja perutnya tidak ada kontraksi yg hebat. Jadi, dokter menyarankan aku tgl 18 April 2022 untuk induksi harapannya bisa melahirkan normal. Bunda, share dong apakah ada juga yg kaya aku? induksi tapi belum ada pembukaan? Terimakasih

1 Tanggapan

aku HPL 22 april blm masuk pinggul, dan gatau nanti gimana huhuu. semangat yaa bunda. bismillah bisa normal. tapi apapun jalan lahirnya kita sebagai calon ibu udah tetap berusaha berjuang bun..

2y ago

aamiin, mudah-mudahan sehat semuanya tanpa kekurangan suatu apapun. Aamiin YRA. Semangat juga bun