Tulang bagian pantat sakit

Hai bunda adakah yg pernah ngalamin sakit pantat, atw sakit tulang di bagian pantat ketika hamil, tp sakitnya cm sebelah, punya saya sakit sebelah kanan, saya hamil 14 week gk tau kenapa kadang tiba² sakit banget buat gerak, apa lagi kalo abis duduk terus bangun mw berdiri, ampuunnn rasanya tuh ky kecengklak ?? untuk bunda yg pernah ngalamin ini, apakah bisa sembuh sendiri?? Apa harus berobat ke dokter/bidan langganan?? #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

2 Tanggapan

klu q malah dua2 nya bun,, di saranin minum obat kalsium sama bidan