Memelihara kucing saat hamil

Hai bunda,, adakah yang saat hamil tp dirumahnya ada kucing ? Aku sedang hamil anak pertama. Dari kecil aku memang punya kucing sekarang punya kucing 4 jenis mixdom bulu panjang. Tp orang" pada nyuruh aku buat jangan miara kucing dulu pas lagi hamil pdahal aku sudah gk ngurusin semua di handle suami bersihin kandang kasih makan dan segala macem semua dikerjain suami sama mama aku. Jujur berat banget kalau suruh pisah sama anabul aku nggk gampang aku ngerawat hingga besar" dan sehat. Makanan, vitamin, periksa ke dokter kalau lg sakit pokoknya sudah kusayangi seperti anak sendiri. Jdi suka kesel kalau ada yg bilang jauhin kucingnya kasihin orang aja kucingnya itupun yg masih anak" 3 aku kasihkan ke orang dan yg 4 itu semua kucing dewasa.

27 Tanggapan

kucingku 9 ekor bun, aku semua yg ngurus poop pee , makan minumnya. Alhamdulillah smpai skrg ttp kupelihara. dan udh hamil 7 bulan juga, Alhamdulillah ga knapa2

yg penting bukan org rumah yg minta bun. biarin orglain ngomong apa selama bunda ga pernah pegang alias bersihin kandangnya gapapa.

ga masalah bun soal kucing, yg penting dijaga kebersihan, kalau untuk kotorannya jangan sampai kehirup atau kontak langsung

gpp bun.. sy hamil smpe 9bln jg masih pelihara kucing, ini tinggal launching.. yg pntg anabul sehat bersih terawat

sy kucing numpuk di rmh 😅😅dan bnyk yg hamil kluarga² tapi Alhamdulillah gk ada yg knpa² trmasuk sy

ga masalah kok bun kucingku ada 13ekor dari ank pertama sampe hamil ank kedua ini aman aja 😁

Langsung cek TORCH aja klo khawatir.