hamil 18 week 2 day

hai bunda,adakah seperti yg saya rasakan,saya hamil 18 w 2 d,sblmnya perut kenceng klihatan besar dan keras,atau mungkin kembung ya bun..tetapi sekarang perut lbh kecil dan agak lunak..tidak sebesar sblmnya pada saat 15,16,17 w,saya jg blum merasakan gerakan janin,jawdal usg nya 2 hr lg..dan usg sblmny dedeknya klihatan aktf..trimakasih bund ayg sdh membaca sharing saya

1 Tanggapan

normal bun, kadang bayiny masuk ke dalam jdi perut keliatan kecil dan lembek. nnti bayi mendorong ke depan jdi terasa lebih keras. namany jga bayi bergerak bunda.. coba nnti liat di usg yah bun, semoga sehat selalu 😊

3y ago

alhamdulillah bunda...terimakasih bnayak komentr bunda sangat membantu perbaiki mood dan perasaan saya..semoga kita sehat selalu..aamiin