Rekomendasi dokter spesialis anak

Hai bunda... Adakah rekomendasi dokter spesialis anak khususnya Gizi anak yg rekomend banget di seputaran bekasi, yang enak buat konsultasi juga kasih solusi, kalo ada boleh coment please.. Thankyou :)

2 Tanggapan

Ada dr. Ani Ariani, Sp.A di RSUD kab Bekasi, atau di RS kartika husada Tambun

8mo ago

Ini dokter ani ariani bun? Ada rekomendasi lain dsa utk nutrisi atau tumbang ngga bun?

Hai mom mau nanya doong, akhirnya jd ke dokter mana ya mom? Tks before