Sikap anak

Hai bunda, adakah bunda yg anaknya kalo digendong oranglain selain keluarga gak mau? Dr kecil sudah nolak, skrg sudah besar 14bln bisa menggerakkan badan menolehke samping tanda menolak.. Dan juga kalo disuruh melambaikan tangan ke orglain hanya diam cuma melihat padahal kalo dirumah suka sekali da-da. Hanya dengan orgluar saja yg ga mau, hanya bbrpa saja mau jika ada teman sy yg berkunjung. Mungkinkah pemilih milih? Lalu bisa dikatakan anak sy penakut / hanya pendiam? Setiap hari padahal diajak keluar utk bersepeda

1 Tanggapan

karakter anak beda2. tp anak itu belajar dari melihat. kl orgtuanya memang hobi ketemu org, ramah sama org, dia akan melihat bahwa "oh, trnyata kl ketemu org itu hrs begitu".