Darah putih , mohon bun bantu jawab

Hai bunda adakah bunda perna ngalamin Seperti yg sa alami saat ini, gini bun 6 april kemarin sa melahirkan anak pertama jadi masih awam soal masa nifas Nah masa nifas hari ke 40 sa kb terus setlah kb masih keluar darah putih selama seminggu nah berikutnya keluar darah merah sa sercin2 ktnya sih masih wajar krn efek kb tp ini darahnya keluar selama sebulan lebih , sa mulai takut begini saat ini keluar darah putih lagi udah seminggu ? ? itumasih wajar kah bun adakah bunda yg ngalamin seperti sa ini ,

1 Tanggapan

Bisa jadi efek kb atau KB nya gak cocok, bunda konsultasi aja ke bidan bun