Lounching bulan ini

Hai bunda,ada yg sama HPL nya bln februari??mhon do'a nya ya blan ini de tun nya lounching,HPL tgl 27 uk 36w, mdah2an 2mngguan lgi lounching udah ga sabar,,😊😊😊

29 Tanggapan

amiinn. aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari dede nih bun hpl 4 feb tp dede masi anteng aja,belom ngasih sinyal pasti agak worry juga . saling mendoakan yg terbaik ya bun semoga kita yg lagi nunggu gelombang cinta dede di segerakan dan di beri kelancaran, sehat dan selamat juga buat ke-dua nya, aminnn🥰🤲🏻

smah nih bun sya hpl 22 februari .sebenrya udah gk sbara lagi penggen ketemu smah dedk utun . udah berapa mlem ni .udah bnyak d rasa .dari pinggang nyeri nyampe d bawah perut .udah gk nyman lagi .kyak ya s dedk ya udah mau nyari jalan keluar . semgah kita yg hpl ya februari d mudahkan dan d lancarakan persalinanya😊😊😊

sama bun aku juga hpl 22 februari hihi berharap launching sebelum waktunya sampe diusahain banyak bergerak, jjp, sering berhub, senam hamil, gerak jongkok 😂 gak sabar pengen ketemu dedeknya udah berontak aktif bgt terus soalnya, tapi belum ada tanda2 mau lahir

saling mendoakan dr jauh bun smoga lancar dan d mudahakn Allah swt🤲 aamiin aku hpl 3feb msih ngrasain konpal smoga d segerakan dede kasih sinyal cinta ya bun 🤲🤲 aamiin

saya hpl 14 februari bunda, udah keluar lendir coklat, sama kaya ingus gitu. pinggang bagian bawah sakit, perut sering kencang, bolak balik kamar mandi terus😀

sama bund saya juga hpl bulan ini hpl tgl 21 skrng 37w semoga sebelum hpl udah launching juga .. soalnya semalem periksa dedek udh masuk panggul

3y ago

saya di USG sama perkiraan bidan sama Bun cuma beda 2hari aja ga melenceng jauh

Hai bunda2 yg lagi nunggu hpl dede bayi, bisa cek sidumbo ya... Ada diskon dan free ongkir. https://shopee.co.id/sidumbo cekidot bunnn

aminnnn hpl 6 februari bun 😥 blm ad tnda" pling cuma nyeri pinggang sama miss v sakit bgt . buat jalan buat gnti posisi saat tidur

3y ago

Sama dong bun aku hpl tanggal 7 beda satu hari aja

Amin...mo masuk 37w badan sakit udah g karuan rasanya...sprtny tinggal nunggu gelombang cinta si Dd alias kontraksi sesungguhnya

amin saling mendoakan ya bun PHL sya 12februari sma 16 februari semoga di beri kelancaran ya bun,,, 🙏🙏