Miring ke kanan

Hai bunda , ada yg sama ga? Aku baru menginjak 30week kehamilan, kan kalau hamil disarankan agar menghindari tidur terlentang lama”,, dan disarankan tidur miring ke kiri,, tapi kenapa ya bun ketika pindah posisi miring ke kanan gerakan janin lebih aktif banget daripada tidur terlentang dan miring kiri, sampai kandung kemih rasa mau ppis terus kalau udah miring kanan karena pergerakan janin aktif. Itu janinnya kenapa ya? Ketindihan atau ga nyaman ketika ibunya miring ke kanan ya bun? #ingintahu #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

gpp kok bun, miring kiri itu disarankan karena mempermidah aliran darah ke janin.. kalaupun mau miring ke kanan juga ga masalah. kalau miring kiri terus yg ada linu nanti pinggangnya. yg penting jangan tidur terlentang saja

sama Bun saya juga seperti itu bahkan kalo miring kiri rasanya sesek gitu tapi kalo miring kanan enak dan janin lebih aktif pada saat miring kanan , kalo dihitung² malem pipis bisa sampe 10x Bun hehe 😅

sama bun saya hamil 30w dr awal mmg suka tidur telentang sama miring kanan, tpi selama masih nyaman gpp kata dokter, cuman kalo telentang disaranin batalnya agak tinggi dan jgn terlalu lama

aku kalo miring ke kiri Sama kanan utun aktif bgt Kya nendang" gtu entah sesak atau gmn jdi klo LG tiduran y harus terlentang...klo dibiarin miring utun GK bisa diem Kya protes gtu

kalau saya terbalik bun, si dede lebih aktif ketika saya miring kiri, tapi saya dari kecil terbiasa tidur miring kanan, jadi kalau kelamaan tidur miring kiri rasanya pegel"🥲

11mo ago

kok sama ya bund

sama Bun gerakannya dibawah perut takut ketelen dedenya..tapi malah aktif..kalok gak sadar bangun" udah telentang aja.🥲

sama bun, walopun lebih aktif miring kanan tetep nyaman miring kanan kalo aku.. kalo miring kiri cepet sesek nyaaa 😁

sama Bun kl kanan LBH aktif ketimbang miring kiri. gtw juga knp. blm pernah tanya ke dokter

kalo aku kelamaan miring ke kiri pegel bun

aku juga kalo ke kanan bayi aktif banget