HPL Juni 2021

Hai bunda... Ada yg HPL nya bulan Juni 2021 kah? Mari kumpul disini 😉#seriusnanya #firstbaby

446 Tanggapan

24 juni bund . smg sllu allah berikan kesehatan utk bayi dan ibu aamiin 🤲

4y ago

Wah kita samaan hplnya bun 😁 semoga di beri kelancaran sampai persalinan ya bun

saya bun 26 juni semoga lahirannya lancar debay dan kita sehat semua amin

hpl 15 Juni tapi nunggu jadwal oprasi SC bulan ini..mohon doa nya ya moms semua

Hpl menurut aplikasi 1juli perkiraan bidan 1juni klo menurut usg 4juni

hpl 8 juni😣tp blm ada tanda" dri utun.utun msih anteng ajh😣😭

Hpl dr 4 juni, hpl posyandu 1juni tp hpl bidan akhir mei bun🤭

saya hpl 2juni..tpi udh skrg udh gk sabar bngt pngn ktmu sama dde ny

21 Juni 😘semoga para bunda n baby sehat sampai hari kelahiran ,,,

insyaallah 9juni, smga lancar sehat terus amin. smpai tiba lahiran.